Новости

Герои — среди нас! Вдохновляющий ролик от Blatchford

Опустить руки или буквально собрать себя заново? Для пользователей Blatchford это не фигура речи, а вопрос выбора – важного, сложного и требующего невероятного мужества.

Cистема нижней конечности Linx и коленных модуль Orion3 стали еще более комфортными и безопасными

Обновления – это всегда хорошо, особенно, когда дело касается личного комфорта и безопасности. Поэтому мы так радуемся хорошим новостям от Blatchford!

Ралли «Золото Кагана — 2021» завершилось

Сказать, что это была сложная гонка, – ничего не сказать! Команда АСК «Вираж» с пилотом Игорем Климановым и Олегом Тюпенкиным дошла до финиша.

Ралли «Золото Кагана — 2021» продолжается: сегодня команда АСК «Вираж» проходит третий этап гонки!

Вчера участники преодолели трассу в 500 км и спецучасток около 300 км по степи, а сегодня гонка проходит в песчаных дюнах. Такое испытание под силу не каждому: 5 машин уже сошли с дистанции.

С 23 по 27 апреля в астраханской области проходит ралли-рейд «Золото Кагана»

В этой захватывающей гонке принимает участие необычная команда АСК «Вираж»: отважный экипаж Porsche Cayenne S – это опытный штурман Олег Тюпенкин, несколько лет назад потерявший руку, и пилот Игорь Климанов, пользователь коленного модуля KX06 от Blatchford.

Обзор бионических протезов Vincent Systems

Согласны, что ценности клиентов и ценности компании должны совпадать?

О стопе Blatchford ElanIC

«Когда ты мама, ты не останавливаешься», – говорит героиня нашего видео Сиан.

Обзор коленного модуля Orion3 от Blatchford

Алексей Гимазитдинов тестирует микропроцессорный коленный модуль Orion3, а специалист «Вита-Орта» Алексей Апарин рассказывает об изделии – как всегда подробно и доступно

Обзор симбионической системы Linx от Blatchford

«Ощущения – космические!», – описал свои впечатления постоянный герой наших тест-драйвов Алексей Гимазитдинов. В этом ролике Алексей тестирует симбионическую систему Blatchford LinX, которая состоит из электронного коленного модуля и электронной стопы с гидравлической щиколоткой.

Тест-драйв бионической кисти VINCENT evolution 3+

Третья участница тест-драйва протеза VINCENT – Светлана Чуркова.